Без тебя
Без тебя некрасивы цветы,
Не звучат в голове моей песни,
Без тебя не пишу я стихи.
Не пытаюсь понять мирозданье,
Не смеюсь и не плачу совсем.
Мне не нужно ничьё пониманье,
Только ты разрешенье проблем.
2004г.
Свидетельство о публикации №109112700706