Избушка

*****

Где-то в сказочной Земле
Прячется моя избушка,
На бревне, как на столе
Стынет пушкинская кружка.

Я – сам себе хозяин –
Дымок над крышей вьётся,
И до моих окраин
Никто не доберётся.

*****

1999 год


Рецензии