Ах, как же было всё спокойно

Ах, как же было всё спокойно – тишина и уют,
Ты ворвалась в эту гармонию, устроив салют
На площадях моих, забывших звуки залпов и смех,
Ты разнесла ко всем чертям всё и забила на всех!

И в моих реках стала течь в другую сторону вода,
Я в лёгком шоке наблюдаю, как ты сносишь мои города!

И завладев круговоротами лихих авантюр,
Ты превращаешь всех знакомых в дураков и дур.
И строгость паспортных страниц и документов иных
Слегка разбавлена следами твоих ручек цветных.

И в моих реках стала течь в другую сторону вода,
Я в лёгком шоке наблюдаю, как ты сносишь мои города!

Не утруждаясь электричество включать по ночам,
Ты отдаёшь, как в древнем замке, предпочтенье свечам.
Все говорят: в тебя вселились духи адских божеств.
Но я-то знаю: ты – милейшее из всех существ.

И в моих реках стала течь в другую сторону вода,
Я в лёгком шоке наблюдаю, как ты строишь мои города!


http://vkontakte.ru/club5730280


Рецензии