лукоморье
ступ ступ ступ неужели ступа, а в ней баба?
тьфу тень - тень - тоже плесень или сень
сенька вы мой сенька, ах вы сени моисеи
это не бабы - это боги идут
ступ туп ступ. сойди с окатыша Пруст - какой ты изнеженный
пороть тебя было надо.
стук стук стук - выпорот. и заткнитесь все, наконец, осень, зима, весна, леты идут обесточено
Свидетельство о публикации №109112707032
(Ну, до Л.Н.Т. нам, канешна, далеко...)
;)))
Пенсильванский Миандр 09.01.2010 16:37 Заявить о нарушении
:)))
Пенсильванский Миандр 21.02.2010 03:40 Заявить о нарушении