Ты все простишь, ты все поймешь
Любовь во истину добра.
Меня с собой не позовешь,
Как это сделала вчера.
Над этим молча погрущу,
Тебя ,как птицу отпущу.
Свободным должен быть полет-
Когда-то трогается лед.
И жизни не стоит река,
Да и сама жизнь коротка.
И без движенья все умрет,
Так пусть в тебе любовь живет.
Я все пойму и все прощу.
Я в твоем мире погощу…
Как долго буду я с тобой-
Сама решаешь,ангел мой.
Тебя готов я вечно ждать,
Я не смогу тебя предать.
Есть что-то выше моих сил.
Я без тебя тобою жил…
Конечно,можно все порвать.
Судьбу ,увы,не разгадать.
И каждый выберет свой путь,
Как просто все перечеркнуть.
И с чистого листа начать,
Проснувшись,заново дышать.
Но от себя не убежать,
Я снова буду тебя ждать…
Свидетельство о публикации №109112700702