А вот оно и время Ч...
Так я атаку обозначил...
Увидев мушку на плече,
Маневры обходные начал...
Мне позавидовал бы Ней*,
И, даже, может быть, Суворов -
Как быстро справился я с ней,
Сломив её девИчий норов...
*Ней - маршал времён Наполеона.
Свидетельство о публикации №109112707012