И мы пошли на абордаж

И мы пошли на абордаж.
Схлестнулись стеньги,реи.
Скрипел до треска такелаж.
И с рома сатанея

Рванули мы через борты...
Теперь я здесь и что же?
Открыты пушек все порты
И те же рожи... .


Рецензии