Друзья
Я прошу,не допустить смерти неповинных ,
я под знамена не зову. Таких как я, не перечесть,
у нас особенная честь...
Мы можем долго ненавидеть, грустить и злиться,
но никогда не унывать. Совет я дам простой и честный,
не унывай мой друг,всегда найдется утешение,
нас много свет один, давайте дружно всем расскажем,
как жили мы в былые временна...
Свидетельство о публикации №109112707000