Неродные Цыплята. Кудкудахины Траблы

"Представьте,своих Я -
повывела в Свет...
Вот тока что Выросли.

Отдыха нет.

Пока Воспитала,
пока Защищала...

Ан Мне и Подкинули.
Этих.

Сначала -
Я не Поняла,
Кто Такие.
Откель.

Похожи... На Мурку!
Ее. Неужель?

На Ваську похожи.
Где Васька,где Мурка?

Опять - убежали...
Гулять.
Ну Культурка!

Ну что ж. Коль Хозяйка -
дает Им Еду...
Тогда Обогрею.
Местечко найду.

Конечно,Проблем...
Привела Детский Сад,

Клевать - Вы Представьте -
Ниче не хотят!

Летать - не умеют.
Кудахтать - не могут.

Учила,учила...
Да Зря Все,Ей-Богу.

Зерно не берут,
а хотят Молока.

И Мышь волокут -
показать - во какА!

Чуть в Обморок Я
не свалилась от Мыши...

Тут Мурка Вернулась.
Гулящая. Слышишь?

Детишки твои - у Меня!

ЗабралА.

Однак воспитать Я
немножко Смогла!

Умеют Летать. Я видала -
прям с Крыши!

Как Скок в Огород..."

Полетели.

(до Мыши).


Рецензии