Мой ангел для тебя хранил... Меня...

Не прекращая думать о тебе,
В один клубок скрутились мысли.
И запылал огонь   в моей судьбе.
В поток слились года и числа.

Мираж развеять не страшись,
В природе будет все чудесней.
Ты только рядом окажись,
Мелодию услышишь песни.

Мой ангел для тебя хранил
Меня, укрыв  в своих объятьях…
А ты его нечаянно пленил…
И не довел мой разум до распятья.


Рецензии