Черновик по неволе
И дождь постучавшись в окно
Расскажет тебе что на том берегу
Живёт человек непростой
Он пишет стихи и не ведает страха
Сегодня он пьяный, а завтра отважный
В глазах его только добро и любовь
Он верит в надежды, желанья.
Нет он не дурак, просто он заражён
Ему не понять этот мир
Отшельник сегодня, а завтра герой
Как сталкер он снова один
Его модернизм одолеет его:
Понятие, чувства и волю
Протёртых до дыр миллионы листов
Опять черновик по неволе
От строчки до строчки
Так больше нельзя
Всё больше и больше соблазна
Не смей походить королём на ферзя
Ты мат всё равно не поставишь
(Ты мат не поставишь. Покайся.)
Полночный твой бред поражает меня
И вновь в унисон с тишиной
Ты хочешь понять почему ты один
И как одолеть свой покой?
Свидетельство о публикации №109112706981