Ты год не ешь?

Поход,природа.у костра
Ты год не ешь?
Сошёл с ума!!?
Передо мной обычный человек?!!
Тогда кто я? Кто ты?!Она!?
Вопросов много в голове
В ответ"Питание оно везде!
Попробуй снять с себя преграды
В природе Духа ты найдёшь награды
Мусор перестань кидать
Чистый храм рискни в себе создать"


Рецензии