Моим любимым молодоженам

Две птицы свободного полета
Вдруг потеряли свой контроль.
И вмиг переменилось направленье,
Теперь им не летать уж по одной.

Их сердце стало чаще биться
От чувств стремительной любви
Не смогли они остановиться
Узаконили узы свои.

Соединились половинки сердца,
Забились в такт их души в раз.
И те, кто в стае были по соседству
Летят  поздравить их сейчас!

Я от себя скажу немного:
Храните то, что вам дано
Вы встретились по воле Бога
И не гневите Вы его!


Рецензии