Твоё имя с тяжелым вздохом...

Всегда твоё имя с тяжелым вздохом...
Я вслух говорила, о том как мне плохо.
Но годы летят пролетают мгновеньем,
И в то, что любила так трудно поверить.

И в то, как страдала бессонные ночи,
В подушку рыдая о "нас", ну а впрочем...
Возможно не так это было, иначе.
Сейчас я при мысли о нас не заплачу.

Сейчас я спокойно скажу: да ты умер...
При этом унылого взгляда не будет.
И вермя как доктор стоит надо мною,
Заботясь о счастье... и вечном покое.

Безчувственных вздохов считая минуты
Встречаю пустое напрасное утро
Тоскою царапаю сердца гранит
Ну где она боль?!! Почему не болит?!

Затянуты раны, зажили рубцами,
Давно не печалюсь о случившемся с нами.
И ровно, секундная стрелка как будто,
Остывшее сердце стучит почему-то…


Рецензии