Осенний постскриптум
Уходит осень золотая со двора, а дальше будет что? Кто мне ответит?
Багрянец листьев, сброшенный с ветвей, он мне напомнил ткань на алтаре.
Уже прошел, закончился самхейн, и вот уже предзимье на дворе.
Земля черна, но в этом умирании заложено начало жизни новой.
И рост травы, цветение герани и белый от цветов любимый сад вишневый
И пусть сейчас все кажется унылым и пусть печален так раздетый лес
И жизнь скучна, и в мире все не мило, Придет весна, вновь полная чудес.
Свидетельство о публикации №109112706950