Ерёминой Ирине!

Ерёминой Ирине!

Ирина, Дорогая Ирина!
Твой образ милый
Играет в свете солнца, ноябрем!
Ты дружбу даришь лучезарно,
Обогащенную добром!

Ирина, Дорогая Ирина!
Твой образ милый
Играет, но серьёзен он порой
Когда в судебном ореоле,
Ты разговор выстраиваешь свой

Ирина, Дорогая Ирина!
Твой образ милый
Играет, но наивен иногда
Когда, на жизненной дороге
Узоры разукрасила судьба

Ирина, Дорогая Ирина!
Твой образ милый
Играет в свете солнца, ноябрем!
Пускай он звоном отзовется
И с именем твоим сольется.




Agapova   Natali   12 ноября 2008/2009 г.


Рецензии