Так будь тому, кто рядом-друг!

Привет, друзья! Всё в нас,
 Лишь только надо
 Иначе посмотреть вокруг.
 Коль хочешь, что бы друг
 Был рядом,
 Так будь тому, кто рядом-друг!
 Любовь твоя, вернёт любовь,
 Улыбка, возвратит улыбку,
 Перерастёт брюзжанье, в боль
 И в этом кроится ошибка...
 Попробуй, для себя реши,
 Что в новый год, помолодел!
 Ведь этот факт, удел души,
 А не летящих лет, удел...
 Страданья вызовут страданье,
 А горечь, выльется тoской...
 И в том законы мирозданья!
 Не изменить их нам с тобой.
 


Рецензии