Мой город - сад

Мой город - сад, и это очень важно:
Он весь в цвету, и весь благоухает,
Деревья ветру противостоят отважно,
Цветы ему, гуляке,ароматы дарят.
И в воздухе царит прекрасных запахов сплетенье,
Тихонько шепчутся цветы между собою -
Прекрасен он, мой город-вдохновенье,
Мой город-сад, живу одним тобою!
Порхают бабочки в своих цветных нарядах,
И кружат хороводы, и смеются!
А я вдыхаю воздух полной грудью,
И на сердце светло, и на душе поется.
Когда мне плохо, или я грущу,
В тебе лишь нахожу я утешенье.
Мой милый город, я тебя люблю,
Мой город-сад, моё спасенье


Рецензии
Очень красивое! Пусть вдохновение тебя никогда не покидает!

Ив-Олга   27.11.2009 19:50     Заявить о нарушении