Кто не стал всем известным

Говорят,что не будут любимыми,
Те, кто в мир пришёл не ко времени.
Кто не стал всем известным именем,
Будет сбит из седла и стремени
На скаку коня оглушенного.
На той скорости,той,что вдребезги!
И придет темнота, с ней забвение,
В липкий мир медоносного вереска.
И не будет подачек из жалости
Самых светлых..того,что так мается..
Будет сухо, но это особенность.
Будет больно, но привыкается.


Рецензии