Так важно вовремя..
В этом мире так хрупко вечное.
Изнутри люди бетонные,
Изнутри они изувечены.
И так мало, так мало воздуха!
И так много, так много запаха,
От которого в пору вешаться,
От такого неистово затхлого.
И так много звуков ошибочных,
И так мало музыки истинной -
Не шаблонной, и не раскрученной,
Той что сердцем чистым написана.
И так мало, так мало истины,
От речей вождей до"люблю" "прости"..
Этом мир погиб, этот мир прогнил..
А я в нем живу, как же вынести?..
Задохнусь в себе, задохнётся жизнь,
И НИЧТО начнёт править на Земле..
Утопает мир..просто,оглянись..
Ты и я живём, а весь мир во мгле..
Свидетельство о публикации №109112706882
Прости видим так
Видит кто луны настил
а кто мрак
И у каждого свой настанет час
Как прозрение, словно чейто спас
Я желаю Вам взгляды поменять
Мир не так суров, так зачем страдать
Просто поутру, отгони тоску
И с росой уйди в сладкую мечту
с уважением
Михаил Ветер Павлодарский 04.12.2009 07:29 Заявить о нарушении