Замерзаю

Я замерзаю, но не от города.
Я выпиваю, но не для празднества.
Я так боюсь этого холода,
Ставшего с бывшим теплом твоим в равенство.

Больно и пусто.. мается, просится..
Странным зверьком, одичавшим без нежности,
Что по закрытому кругу носится,
Тщетно сбегая от неизбежности.


Рецензии