время

Я загадывала тебя у вселенной, я просила еще немножечко дней.
Я молила, чтоб время бежало в разлуке, а оказавшись с тобой, замерло.
А когда тебя со мною не стало, чтоб оно исчезло, и умерло.
Я ценила те ночи, я ценила моменты любви, их так мало,
Их было так мало, было так мало любви…


Рецензии