Здесь режут цветы..
Плач до надрыва, душу на части.
Слово - пустое, лживость - константа.
Истинны слёзы комедианта.
Краски и маски - чувства и лица.
Светлое тем, кто может быть злится..
Пропито время честности мысли.
ВИна гармонии просто прокисли.
Света в душе как от керосинки.
А для любви затевают поминки.
Свидетельство о публикации №109112706848