Воспоминания
На свечою наплаканный воск,
безмятежно уснувшую кошку,
Слышу воет за окнами пес
И я вспомню прошедшие ласки,
И божественно-манящий стан,
О, какие прекрасные сказки
Веял мне твоих глаз океан
Все проходит, летели мгновенья,
Час за часом, со скоростью пуль,
Так ушло без следа воскресенье
И застыл на губах поцелуй
Навалилось стеной расстоянье,
Шум колес поглотил все слова...
Сделав вид, что не слышишь признанья,
Может ты оказалась права?
Наша встреча была лишь ошибкой,
А слова лишь порывистый вздор?
Образ твой для меня станет пыткой,
А следы твоих ласк, как костер
Свидетельство о публикации №109112706828