мамуле!

тебя я мама поздровляю      и вновь за всё благодарю     меня ты мама воспитала       благословила жизнь мою     живи родная долго долго     и будь здорова не болей      ведь образ твой моя родная  всегда живёт в душе моей    с днём рожденья поздровляю                но цветов подарить не магу  ты же знаешь милая мама    далеко от тебя я служу        и под звон не допитых бокалов                подойди ты тихонько к окну пусть мой ветер тебя поцелует потомушто я сам не могу!


Рецензии