Светка с созвездия Льва

1.Грущу я под вечер один,  подбирая для песни слова
О, если бы кто ни будь, знал, какая на  сердце тоска
В мгновение ока вокруг, внезапно вдруг  стало  темно
Не пишется песни куплет, подумал я, глядя в окно

Припев:
Сочиняю я слова, текст не получается
За окошком провода и фонарь качается
Одинокая луна в синем небе мается
Явью стань мечта моя,- в жизни все наладится.

2.Я долгие годы искал, ту, о  которой мечтал
Образ ее рисовал, именем Света, назвал.
Придет ведь однажды, придет, из темноты вечных снов
Тихо имя мое назовет и вернет и подарит любовь

Припев:
Я ищу тебя повсюду и во сне и наяву
Взгляд бросаю на прохожих  и своих друзей смешу
Наша встреча так и знай, непременно сбудется
Если долго мучиться, что ни будь получится

3.В темноте вдруг возник силуэт, дивный образ любимой мечты
В этот миг, все на свете забыв, я застыл от ее красоты
Как, откуда ты, кто ты? Спросил. Мне ответила жестом она
Света я  неземная любовь и явилась с созвездия Льва

 Припев:
Я тебя искал повсюду, светлым именем назвал
Рисовал во сне картину, о которой так мечтал
Мои мысли, будто звуки,  долетели до тебя
Я искал тебя повсюду, Ты сама меня нашла             

4.Появилась надежда любви, ведь, наверное, это судьба
Мечта вдруг  явилась ко мне, в новой песне сложились слова,
Глаза говорили: - Люблю, хочу, что б так было всегда
Целовала нежно  меня,  моя Светка с созвездия Льва


Рецензии