Дорога примирения. 19. 03. 2006г
Собою нас разъединяя.
В меня вселился злобы бес,
Тебя в обидах обвиняя.
По сторонам летят кусты,
За ними вновь растут деревья.
В душе моей разбит пустырь,
А вместо сада – пни, коренья.
Тот, кто сидит сейчас внутри,
Спилил безжалостной рукою
Тот сад, что я боготворил,
Где отдыхал, стремясь к покою.
Дорога вьётся через лес.
Ты смотришь вправо, я чуть влево.
Зачем я в эти дебри влез:
Сейчас бы сердце не болело?
Из двух один лишь виноват:
Закон простой и всем понятный.
Не прокурор я – адвокат,
Пойду, конечно, на попятный.
Обиды мелкие прощу,
И мир в душе моей настанет.
От злости сердце защищу,
И тот, кто сад спилил, отстанет.
Дорога вьётся через лес,
Теперь уж нас соединяя.
Куда-то делся злобы бес,
И ты молчишь, меня прощая.
19.03.2006г.
Свидетельство о публикации №109112706768