Лесная сказка
И вновь спешу, опять спешу.
Но, ты, меня не приручай,
Так не смогу, жить не смогу.
Я заварила чай на травах,
А мысли, где то вдалеке,
И ветер, шепчет мне, в дубравах,
Всё что сказать, не смеешь мне.
Он говорит. Напоминает,
И не дает тебя забыть,
А чай, мне губы обжигает,
И вдаль, к тебе, меня, манит.
И в первый раз, не слыша страха,
Я просто рядышком живу,
Не "положивши" чая в сахар,
Спокойно будущего жду.
И не заметно для себя,
Я, достаю, вторую кружку.
И где то там, внутри меня,
"Привет", шепнешь ты мне на ушко.
Я, поделюсь холодным чаем,
Ведь, знаю, ты ко мне придешь,
И так же прошепчу "скучаю",
Когда за дверью, только дождь...
январь 2008
Свидетельство о публикации №109112700676