О мудрости

У мудрости не может быть родня,
Ненужных слов пустая болтовня.
К ней не подступны подлость,глупость,ложь
И лестью её тоже не возьмёшь.

Сродни ей правда,дружба и любовь
Коль позовёшь,она придет на зов.
Но есть и у неё беда одна-
Молодостью она обделена.


Рецензии
М--да, Яков, выдали....

Елена Ларская   09.01.2010 02:31     Заявить о нарушении