Ты-мой бог!

Кто сказал-расстаёмся? Не верю!
Плюну в глаза!
Кто решил- сердцу раненым зверем
Прянуть назад?!
В снежную сечу лицом, в стужу,
Грудью  - на нож,
Ты - мой бог, мне другого не нужно,
Ты не умрёшь!
Босиком- хоть до края света,
В пенный прибой.
Ты - мой стон этих рифм и сонетов,
Ты лишь мой!
Кто сказал - расстаёмся? Не верю!
Нет дорог!
Даже если в жертву, как зверя,
Ты - мой бог!


Рецензии