Украина Россия...

Мне мама письмо написала,
как трудно им жить за границей,
Как долго по детям скучала,
И к ним полетела бы птицей…

Тоска и нужда заедает людей,
Работу теряют, зарплата не та.
Не видят годами родных им детей.
В правительстве жуткая суета.

Чем дальше, тем хуже, страна погибает.
Граница семью разделила надолго.
И в панике люди свой дом покидают,
Не видя во всём реального толку.

Россия сестрой Украине была,
Народы проблемы бок обок решали.
Кому «разделуха» такая нужна,
Не уж то врагами друг другу мы стали


Рецензии
Танечка.солнышко,старый закон-разделяй и властвуй.
отец мне всегда говорил-скопом и батьку легче побить.
с теплом Флёрушка и михаил.

Михаил Жовнерчук   27.11.2009 22:48     Заявить о нарушении
Такая рецензия дорогого стоит, признаюсь прошибло...СПАСИБО

Татьяна Виринтина   27.11.2009 22:56   Заявить о нарушении