Снегурочка

Я бросаюсь в огонь и таю,
Как Снегурочка от костра.
Почему и сама не знаю,
Как дождаться скорей утра.

Снега нет, только дождь-проказник
Все стучится в мое окно.
Далеко новогодний праздник,
Да и детство прошло давно.

Что со мной, только сердце знает
И все рвется в моей груди.
О тебе лишь одном мечтает
И кричит тебе: "Помоги!"

Почему же твой взгляд блуждает
Не по мне, и ты не со мной.
Знал бы ты, как меня пугает
То, что мы далеко с тобой.


Рецензии