Я придумала мир...

Я придумала мир.
Он без зла и обмана,
Миражей-обещаний,
Словесных туманов...
Мир, где добрые люди,
Без фальши, без масок.
Где любимы и любят.
Мир света и красок!
Для любви и добра
В нём распахнуты двери.
Я живу в этом мире.
И я в него верю!

25.11.2009.


Рецензии