Я ласковое солнце поутру...

Я ласковое солнце поутру.
Гроза, бушующая в полдень.
В твои объятья упаду,
Чтоб снова о себе напомнить.
Сказать о том, что каждый
                взгляд.
И жест, и даже бред и слово
                невпопад.
Должна принять твоя душа.
Иду по жизни неспеша,  ступая
                осторожно.
Боюсь всего, страшусь вранья.
Хоть знаю что все ложно.
Все это разум говорит, а сердце
             верить не велит.
Ведь столько радости и света
              в себе еще хранит.
Любви, цветов, свиданий до
                рассвета.
Безумная душа поэта.
А я смотрю в твои глаза,
Но в них один вопрос:
Готов ли ужин? А когда?
А будет ли готов...


Рецензии
Готов ли ужен - очень важно.
Но это уж второй вопрос.
А первый должен быть от мужа,
Ну как ты, милая, ну, что стряслось?
Ты в радости иль ты в печали
А может, чем тебе помочь,
Ну а потом чуть по-молчали
Поспеет ужин, скоро ночь...
:) :) :)

Ян Вайсенберг   18.12.2009 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.