розы
Мои губы глатают.
Шесть чёрных роз
Мои руки сжимают.
В кожу вонзились
Их острые зубы,
Крови напились,
Я сжала лишь губы.
Алым сияньем
Налились бутоны,
Последним стинаньем
Мне стали их стоны.
И вены в руках
Моих станут пусты.
В предсмертных стихах
Не найти красоты.
2004г.
Свидетельство о публикации №109112700666