Я и Ты

Скажи, что ты хочешь?!
                я не читаю мысли.
Не ссы мне в мозг,
                я грубый и ненавистный.
Если не любишь, не хочешь -
                иди ты на ***!
Я не играю больше
                и не боюсь утраты...

Что мне холодные брызги слов?
Я сам проливаю ливни!..

Не веришь?! Боишься?! - Беги!

Мне уже всё равно,
                я не сверну с пути...

Ноябрь 2009


Рецензии