Наслаждения океан

Сладким бременем губы смазаны,
Словно пестики у цветка-
Тонким бантиком руки связаны,
Льётся музыка как река.

Ты танцуешь и раздеваешься,
Нежно кофточку теребя-
По животику вниз спускаешься,
Я хочу целовать тебя.

Ты легонечко наклоняешься,
Дразнишь хищника все сильней-
Словно розочка открываешься,
Я молю тебя “Пожалей”

Все слова уже давно сказаны,
Чувства нежные как вулкан-
Руки сильные крепко связаны,
Наслаждения океан…


Рецензии