Зачем нам жизнь?

Беда, беда, вся жизнь моя беда…
Ну что нам в этой жизни нужно?
Горшочек счастья иногда,
Друг принимающий великодушно…
Сижу и думаю, зачем нам жизнь дана?
Наверно чтобы поменять нам что-то
Подсказку эту не получим никогда
Должны пробиться сами, а не КТО-ТО!
А может жизнь дана чтоб просто полюбить?
Любовь сильна и может погубить
Тогда зачем живём на белом свете?
Быть может просто кончим с этим?
Вся жизнь обман, враньё и страх
Ты полюбил, и снова крах
Существованье- это боль…
Ах, эта жизнь, ну чёрт с тобой.


Рецензии