Мысли и домыслы... 23
Лучше, если самолёт задержится в аэропорту, чем застрянет в воздухе.
Я не способна выносить тяготы путешествия, поэтому причисляю себя к туристам.
Понимаю мужчин, которые не хотят тратить на женщин деньги, я тоже на них не трачу ни копейки.
Если женщина мечтает о цветах, подарите ей набор кастрюль, за кастрюлями можно напрочь забыть о цветах.
Помни о смерти, она про тебя не забудет.
Иногда усталость спасает от бесполезной работы.
27 ноября 2009 г.
На фото работа автора. Идёт, грядёт! Бумага, пастель. 50х40 см.
Свидетельство о публикации №109112706581
Молодец! Это я про Вас.
"...Помни о смерти, она про тебя не забудет..." Я говорю чуть по-другому:"Если часто будешь думать о смерти, она не заставит себя долго ждать".
Читатель 99 13.12.2015 12:13 Заявить о нарушении
Лариса Луканева 22.03.2016 11:39 Заявить о нарушении