Ушедшей любви...

Острый кусочек из сердца...
Осколком на лист бумаги...
В птицу бы превратиться..
И улететь далеко, за море...

Забыть голоса прошедшие
На жизнь смотреть с умилением
И в птицу бы превратиться...
Не это ль оно? спасение...

Время пришло в сознание
и будто бы ждет указаний
Не бойся, иди вперед...
Мой доблестный милый странник

Вернешься? открою двери...
Сияние глаз бездонных...
И ты позовешь с собой..
Но поздно...уж слишком поздно

Острый кусочек из сердца...
Осколком на лист бумаги...
В птицу бы превратиться..
И за море лететь...за море


Рецензии