Оглянись

В онлайн тишина – и в сердце игла,
На фото смотрю – там темная мгла.
Льдистый жгучий отчужденья мороз
Тихой сапой под сердце заполз.

Свернулся змеёй и жгет изнутри –
«Где твоя Леди? А я здесь – смотри!»
В старых колонках Оззи кричит,
А бедное сердце мертво молчит.

Кто так играет с моею судьбой
И тихо ржет за моею спиной?
Кто разыграл по нотам сюжет,
Банальней которого попросту нет!

Я верил в себя и был очень горд,
Что хладнокровен и просто уперт
В свое убежденье об отсутствии любви.
Пока не столкнулся с ней визави…

Накрыла горячей безумной волной,
На дно затянула, подмяв под собой,
Забилась в сердце, как метроном,
Заполнила душу сказочным сном…

А после напомнила: «Ты оглянись!
О чем же ты думал всю свою жизнь?
Чем ты объяснишь поступки свои?
Ты разве не видел знаки мои?»

Теперь я скулю как раненый зверь -
Мне очень больно – просто поверь.
Судьба повернулась немою спиной
Бреду я по жизни уже сам не свой…

19:00  27.11.09


Рецензии