Мысли вслух или отчаянное желание счастья...

порою хочется выйти под этот дождь.....под темное небо.....и расплакаться...то ли от одиночества, то ли от счастья....и вроде не слезы..и вроде не дождь....стоять и ощущать каждым кусочком тела счастье от того что ты живешь....и быть несчастной от того что нету солнца....а потом дождь обязательно закончится...и высохнут слезы...и можно просто радостно побегать по лужам,как в детстве, вспоминая то огромное всепоглащающее одиночество...и улыбнуться тому что оно было, и улыбнуться солнышку которое так медленно но уверенно появляется из-за рассеивающихся туч и улыбнуться самой себе....осознать что вся обида...весь негатив который был в душе....ушел вместе с дождем...надеяться на то что завтра не будет такого ливня....и знать что эта надежда не напрасна.....
а потом получается что вот он дождь....и ты сидишь...и понимаешь что он нифига себе пахнет весной....но так не хочется выходить под него...он мокрый, он холодный...ему нельзя доверять...и он никогда не смоет твои ощущения...он не унесет с собой ни боль, ни одиночество, ни проблемы...ты просто вымокнеш и потом будешь очень долго ждать солнца...потому что всегда после дождя очень долго на небе остаются тучи...так же как и на сердце....очень долго остается туман от чего-то ушедшего....


Рецензии