Моя Родина болеет - выздоравливай!

Моя Родина болеет - выздоравливай!
Дух больничный веет за версту.
Моя Родина болеет - выздоравливай!
У постели я стою на посту.

Не спасут нас иноземные снадобья,
Я не верю в подуги жрецов.
Моя Родина, медом и мятою,
Жаркой баней, по завету отцов.

Моя Родина в печали: все не ладится,
Все не строится, все не то.
Моя Родина в печали, несуразицы
Омрачили ее чело.

Уж терзали ее, уж калечили..
Моя Родина - добрая мать.
Пусть разбита она, пусть развенчена,
Я не смею ее предать!

Заклинаю небом и пламенем,
И водою из родника,
Моя Родина, добрая, славная,
Будь Великою навека!

Не страшны нам туманы, метелицы,
Моя Родина, все не беда.
Все разрулится, все изменится.
Я с тобою вовек, навека!

Моя Родина болеет - выздоравливай!

ХХ.11.2009


Рецензии