Маски

И снова одеваем маски...
"Прийти, найти...Уйти или отдаться?"
Осколки, слезы, игры,
Взгляд мельком в зеркало..
Сравнения миров, в них поиск новой Лиры.

Отчаянье, надежда, страх и покаянье...
Все лица стерлись, взгляды все туманны.
И снова поиск "Я", и новые личины...
Лишь та же все душа...
    Все маски беспричинны


Рецензии