Нечитабельное

По чувствам..Бурным ураганом
все разбивая, все круша,
Разворотив все то что было
Застыну...даже не дыша.

Припомню что в душе твоей я
Увидела неяркий свет..
Всмотревшись, стало все понятно...
Да и надежды уже нет..

Обида, страх, непониманье...
Я тихим ветром становлюсь
Коль повезет, вновь стану ураганом
Или до смерти разобьюсь...


Рецензии