Радуга

Слышу я раскаты грома,
Изменился неба цвет,
Это дождь прольётся снова,
Выйдет радуга на свет,
А за ней детишки будут
Восхищённо наблюдать
И по пальцам каждый станет,
Цвета радуги считать.
Ещё миг- и всё исчезнет,
Радуга была и нет,
Полоса осталась в небе-
Радуги прошедшей след.


Рецензии
Вот когда цвет меняется,
Радуга появляется.
Яркие коромысла над рекой повисли.
Ответ один-Радуга"Всем любим"!

Забина   29.06.2021 12:19     Заявить о нарушении