Искушай

Твои поцелуи, как солнца свет
Плавят мой душевный лёд,
И сердце словно огнецвет
Рвёт в ликующий полёт.
Оно, взлетая до небес –
Словно сокол рухнет вниз
И с нежностью наперевес
Танцует радостно стриптиз.

Касанье твоих мягких губ
Бьет, как молнии удар.
А глаза – они не лгут –
Как нефритовый нектар
Обещают сладкий рай.
Нежных рук безумные ласки
Уносят меня в неведомый край
Там, где срываются маски.

Тело кричит: «Продолжай!»
Душа: «Время – стой!»
Искушай меня, искушай,
И о любви мне пропой…
10:17   27.11.2009


Рецензии