Хочу любить только тебя... правда

Попади в мои сети, ничего не бойся...
Мы одни на свете, не беспокойся.
Не хочешь охоты? Отдайся мне в руки
Ты только не бойся, не будет разлуки...
Не будет страдания, лжи и упреков...
Ведь я обещаю любить беззаботно,
Дарить тебе сказки и счастьем делиться...
Почему ты не веришь что это случится?...


Рецензии