Грошики

Катала по ладошке грошики.
Ну, что же купишь ты?
На 10-ти рублёвые
Дешёвенькие коржики
Ты не смотри.
На горстку медяков
В твоей руке найдется
Очень мало остряков.
Ну, сколько у тебя?
Почти пятак!
Большое состояние...
Тебе бы век назад!
Ты голодна?
Пойдём, покушаем.
А грошики оставь.
Пусть в кошельке
О жизни бедняков,
Тебе, мой друг,
Бренчат.


Рецензии
Прикольно)

Евгения Молостова   27.11.2009 21:23     Заявить о нарушении