самоубийство
Сыпется этот мир,
Девочка горько плачет,
В поле сплошной утиль.
Раньше, росли ромашки,
Бабочки тут и там,
Девочка громко плачет
Свалка кругом и хлам.
Где же мой друг кузнечик?
Где же веселый жук?
Девочка громко плачет
Лишь воронье вокруг.
Дяди, куда смотрели,
Думали вы о чем?
Девочка громко плачет
Где же мой милый дом?
Девочка чья-то дочка,
Тех кто кидал и жег.
Девочка громко плачет,
Поле под ней гниет.
Я умоляю, люди,
Хватит сорить, кидать,
Время рассыпать камни,
Время себя спасать.
Свидетельство о публикации №109112700645
Галина Бабаева-Уварова 07.08.2010 21:19 Заявить о нарушении
Виталий Добрынин 07.08.2010 23:42 Заявить о нарушении